龙八国际开户|龙8官网

图片

成渝公司督导成雅高速新津东收费站改造工程和岷江大桥基础冲刷处治工程施工

来源: 成渝公司

时间: 2021-01-03

浏览 36

近日,成渝公司总工程师刘东带队到成雅高速督导新津东收费站改造工程和岷江大桥基础冲刷处治工程施工。

在听取了新津东收费站改造工程施工进展情况后,刘东强调,要进一步加强与地方政府沟通协调,争取更多施工作业面;加强施工安全管理,做好施工人员安全防护和车辆交通组织安排。

在岷江大桥察看了桥梁基础及河床现状,了解了桩基冲刷养护处治施工情况后,刘东要求,一是要强化过程控制,做好现场与设计方案的勘察复核,进一步细化施工方案;二是要提高责任意识,指派专人跟踪现场管理,强化对监理单位和施工单位督促管理,重点做好关键点位隐蔽工程施工控制;三是做好养护处治成效跟踪观测并加强岷江大桥等涉江涉河大桥的日常养护管理,保持大桥基本技术状况水平。

成渝公司建设管理部,成雅分公司、施工单位相关负责同志参加。