龙八国际开户|龙8官网

图片

成都铁路局与轨道公司召开九寨沟项目推进座谈会

来源: 轨道公司

时间: 2020-11-16

浏览 154

11月13日,轨道公司党委委员、董事、财务总监尚宗飞带队赴成都铁路局参加九寨沟项目推进座谈会,会议由成都铁路局总工程师、计统部主任费勇主持,双方对九寨沟项目川主寺站与成兰铁路川主寺站接驳方案进行了深入研究讨论。

会上,轨道公司详细介绍了接驳方案,与会有关单位、部门分别提出了良好建议、意见。

尚宗飞就成都铁路局大力支持和配合并专门研究和协调解决九寨沟项目有关问题表示感谢,轨道公司将加快优化完善方案设计。希望双方建立长效对接机制,密切沟通,相互支持,寻找更多的合作机会。

费勇表示九寨沟项目的建设对解决成兰铁路至九寨沟、黄龙等国际知名风景区“最后一公里”具有重要意义。他要求参会各部门应深入贯彻落实新时代铁路建设要求,密切配合,进一步深化研究方案,在线路中实现旅客零换乘。希望双方寻找合作着力点,发挥各自优势,实现合作共赢。

成都铁路局客运部、建设部、科信部、运输部,成兰铁路公司等相关负责人参加会议。