龙八国际开户|龙8官网

图片

荆宜公司召开安全生产标准化年度核查准备会议

来源: 创新公司

时间: 2020-11-16

浏览 102

11月11日,荆宜公司组织召开安全生产标准化年度核查准备会暨11月份安全生产工作例会。公司领导班子及相关部门负责人参加会议。

会议对《高速公路运营企业安全生产标准化实施细则》进行了解读,对安全生产标准化年度核查的类目进行了梳理,对迎检工作进行部署和安排。

随后,公司各部门负责人对11月份已经开展的安全生产管理工作、落实的安全措施和下一步的工作思路等进行了交流。

公司董事长陈四来强调:荆宜公司是省内高速公路运营企业中为数不多的安全生产标准化一级达标企业,公司各职能部门一要严格按照“一岗双责”、“三个必须”和《企业安全生产标准化基本规范》(GB/T33000-2016)的要求进行安全管理;二要以本次安全生产标准化年度核查为契机,抓住时间节点,完善内业资料,强化安全生产痕迹化管理,提高安全生产档案标准化、规范化管理水平;三要积极推动安全风险分级管控和隐患排查治理“双体系”建设,构建安全生产管理长效机制,提升公司本质安全水平。