龙八国际开户|龙8官网

图片

川东公司内训师培养项目完美收官

来源: 川高公司

时间: 2020-11-16

浏览 107

1.jpg


11月10日—12日,川东公司内训师培养项目第四阶段脱产学习在广安市山水花园酒店举行。川东公司全体领导班子成员到现场指导,公司党委书记、董事长郑永雄为活动致辞。至此,川东公司首届内训师培养项目完美收官。

本阶段主要学习了《内训师四元三项课程呈现系统训练》并开展了学员竞赛。学员们从学习中逐渐掌握了教学呈现技巧,30位学员充分运用老师讲授的“现场演绎,视频展示、案例分享”等教学方法,通过表达、互动、控场等技巧在讲台上对开发课程作出了精彩的阐释,他们大胆突破、挑战自我,完成了精彩的呈现。经过激烈竞争,最终评选出《失之毫厘、差之千里》《讲解员不是复读机》《如何成为服务区合格管家》等三门课程为此次培训开发的精品课程,甘锐、李亚玲、肖霞、顾萌、王川等五位学员被评为优秀学员。川东公司将以此为契机,为员工搭建更多更好的成长舞台,积极顺应集团人才建设趋势,充分激活公司人才潜能,用活川东人自己的资源,让公司更加朝气蓬勃、充满生机。