龙八国际开户|龙8官网

图片

川西公司圆满完成2020年中秋、国庆节日期间安全保畅工作

来源: 川高公司

时间: 2020-10-10

浏览 200



2020年两节期间,川西公司严格贯彻落实省交投集团、川高公司工作部署要求,采取有效措施全力保障辖区道路交通安全,期间各站收费秩序正常,整体安全形势良好,未发生安全责任事故,圆满完成了节日期间安全保畅工作任务。

一是精心部署、准备到位。加强对沿线重点路段、重点收费站、重点时段保畅力度,做好交通应急保障工作,保障车辆有序通行。

二是强化责任、落实到位。认真抓好各项安防、环保措施的落实,通过开展应急演练、广泛宣传、隐患排查整治等各项措施,及时发现和消除各类安全隐患。

三是加强联动、服务到位。积极开展志愿者便民服务,协同高交、执法和地方交警强化缓堵保畅、突发事件应急处置联勤联动,保证道路交通安全有序。

四是统筹安排、保障到位。严格落实领导带班值守制度,加强人员值班,加大保安、保洁投入力度,优质文明服务到位,确保收费秩序井然。

10月1日至10月8日期间,公司全线总车流量为688.48万辆(其中成都绕城高速629万辆;都汶高速59.48万辆)。免费放行一型小客车约为311.98万辆,减免金额约为5082.93万元。