龙八国际开户|龙8官网

图片

省监控结算中心到川东公司开展收费业务培训交流

来源: 川高公司

时间: 2020-09-10

浏览 105

fileUpload.png


9月8日,川东公司邀请省监控结算中心运行处宋科一行到公司开展收费业务培训交流。川东公司收费管理部、稽查监控中心、各管理处收费稽查科、各收费站站级管理人员及业务骨干共计60余人参加会议。

会上,省结算中心围绕深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站面临的新形势,结合省内管理工作现状,详细讲解了收费政策业务调整变化、联网收费系统关键功能操作、稽核、信用体系建设、联网系统常见异常分析及处理等知识。同时对日常收费管理工作中遇到的业务问题与公司进行了深入探讨,并现场答疑。

此次培训交流,使公司员工全面深入地了解了新收费系统运营下的相关政策,解决了收费操作中存在的部分问题,进一步提升了公司收费各级岗位人员的业务技能。川东公司将进一步加强与省监控结算中心沟通交流,学习借鉴其好的管理思路和经验做法,助推公司收费管理工作上新台阶。