龙八国际开户|龙8官网

图片

省公安厅高速公安二分局一行到川北公司走访座谈

来源: 川高公司

时间: 2020-09-10

浏览 104

1.jpg


9月8日,省公安厅高速公安二分局党总支书记、局长侍玉强一行到川北公司走访并进行座谈。川北公司党委书记、董事长张广洋,党委副书记、总经理李昌玖,党委副书记、副总经理胡学松、川北公司有关部室负责人及高速公安二分局一、二、七、交管警保大队负责同志参加座谈会。

会上,双方就“坚持政治建警、全面从严治警”教育整顿意见征集、广陕高速中子匝道安全隐患治理、危化品运输管理等事宜进行了深入沟通,并就进一步加强“路警协作”深度融合交换了意见。

侍玉强指出,自今年7月以来,公安部全面开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,此次走访川北公司,主要是按照上级单位要求,边学边查并充分征求路公司意见建议。侍玉强表示,感谢川北公司长期以来给予高速公安二分局的大力支持,下一步,将结合此次会议提出的意见建议,着力推进应急监控建设、危化品运输管理及道路安全隐患治理等工作,不断深化与路公司的协同,固本强新,共同营造路畅民安的道路通行环境。 

张广洋代表川北公司党委对侍玉强局长一行的到来表示热烈欢迎。他指出,高速公安二分局自成立以来,狠抓道路安全及治安综合管理,取得了可喜的成绩。路警双方按照“一条路、一家人、一条心”的思路,齐抓共管,不断推动川北公司辖区道路管理的全面提升。张广洋表示,川北公司将积极配合此次“坚持政治建警、全面从严治警”教育整顿工作的开展。基于双方良好的合作基础,希望路警双方进一步加强联勤联动及深度融合,充分实现资源共享、信息共享和科技共享,持续推进道路安全隐患治理工作,为实现道路安全畅通共同努力。