龙八国际开户|龙8官网

图片

川西公司召开成都绕城高速重点收费站缓堵保畅工作会

来源: 川高公司

时间: 2020-09-10

浏览 96

20200908川西公司召开成都绕城高速重点收费站缓堵保畅工作会_副本.jpg


9月8日,川西公司召开成都绕城高速重点收费站缓堵保畅工作会,会议由公司党委委员、副总经理雷晓云主持召开,公司党委副书记、总经理刘小刚,党委委员、副总经理何雁,党委委员、副总经理孙彬及公司各部门、管理处、各重点收费站负责人参加会议。

会议传达了交通运输部通报,听取了各级负责人对收费站存在的问题和拥堵情况原因的说明和绕城高速缓堵保畅总体情况汇报。

分管领导结合实际工作对保障收费设施设备稳定、做好机电设备维护、“一站一方案”缓堵措施等工作提出要求。

刘小刚指出:绕城高速车流超设计负荷、车道数量局限是造成拥堵的主要因素,一是要高度重视。认清目前形势和缓堵保畅工作的重要性,分析拥堵原因,不断提升服务水平。二是重点加强站口疏导。想尽办法提升车辆通行能力,增加现场指挥人员对小车、货车进行强制分道行驶,提前分流。三是加强机电设施设备保养和软件升级,对设备运行情况和老旧情况进行摸底排查。四是多方协调配合,确保站点畅通。加强与地方交警、路政、交通执法部门和监控中心的信息沟通,商讨高峰期货车通行方案,做好当前和长远准备。五是继续深挖缓堵保畅潜力,各部门、管理处要严格按照职责分工、密切沟通联系,抓落实、想办法、添措施,全面做好现场安全和道口保畅工作。