龙八国际开户|龙8官网

图片

省交通运输工会主席唐蓉华一行到巴陕公司开展夏日“送清凉”慰问活动

来源: 川高公司

时间: 2020-07-10

浏览

唐主席慰问_副本.jpg


7月9日,省交通运输工会主席唐蓉华一行到巴陕公司开展夏季送清凉慰问活动,省交通运输工会生产部部长蒋旭春,巴陕公司副总经理杨九明等陪同慰问。

唐蓉华主席一行来到巴中收费站与一线职工们进行了亲切交谈,了解他们日常工作状况、身体健康及家庭情况。同时她代表省交通运输工会向高温酷暑下奋战在一线的工作人员表示慰问,并送上防暑降温物品。同时,她对收费工作的后续开展、疫情防控及汛期安全提出要求:一是抓实疫情防控各项工作。持续做好疫情常态化防控,强化后勤保障、公共区域管理,巩固防控成果,确保各一线队伍“零感染、零病例”;二是广大职工要牢固树立服务意识,继续发扬艰苦奋斗的精神,着力提升服务水平,向广大司乘人员展示良好的窗口形象;三是进一步加强安全管理工作,有效应对近期频繁出现的强降雨和高温天气,预防和降低自然灾害造成的损失,确保安全度汛;四是突出巴陕特色,不断加强基层工会细胞建设,发挥工会与职工心连心的桥梁纽带作用,积极开展丰富多彩的活动,丰富一线职工业务生活,增强团队凝聚力。