龙八国际开户|龙8官网

图片

藏高公司赴泸石公司开展“送清凉”慰问活动

来源: 藏区公司

时间: 2020-07-07

浏览

7月2日,藏高公司党委委员、董事、汶马公司党委书记、董事长牟力赴泸石公司杵泥村驻地开展“送清凉”慰问活动。藏高公司党委委员、董事、副总经理、泸石公司董事长袁飞云.png

7月2日,藏高公司董事、汶马公司董事长牟力赴泸石公司杵泥村驻地开展“送清凉”慰问活动。藏高公司董事、泸石公司董事长袁飞云及公司有关领导陪同慰问。

牟力听取了泸石高速建设推进情况汇报,实地查看了泸石公司杵泥驻地的建设情况,与一线员工进行了亲切交谈,并代表藏高公司党委赠送了慰问品。他对公司全体干部职工坚守艰苦地区,传承弘扬长征精神,不畏艰辛、勇于拼搏的精神表示敬佩和肯定。他希望泸石公司继续按照藏高公司的统一部署,真抓实干,凝心聚力,争创佳绩,将泸石高速公路项目打造成“三个一流”“六个特色”的红色示范高速。同时,要做好新冠疫情常态化防控,抓好汛期安全生产、地灾隐患排查,增添措施,确保安全渡汛。