龙八国际开户|龙8官网

图片

雅眉乐公司工会开展“粽味飘香,乐雅情浓”活动

来源: 川高公司

时间: 2020-06-24

浏览

7C42A4D1ACF323C8A02461D8D90E55CB副本.jpg

379636F1504FA9E9E45D38B1628A8517副本.jpg

76DAE4BEA94E187525DD9D949EA99ABA副本.jpg


为增进职工之间的亲密联系和相互交流,更真切的去感受中国传统节日的内涵,6月24日上午,雅眉乐公司工会在总部五楼职工小家开展了“粽味飘香,乐雅情浓”活动。

活动中,公司党委副书记、副总经理、工会主席郭永军同志给大家讲述了端午的由来以及驱五毒、渡龙舟等端午习俗背后的文化,普及了端午的文化渊源、人文底色、精神实质等。随后,工作人员在桌上整齐地摆放着提前泡好的糯米、红豆、粽叶和制作香包的材料,在“熟练工”的带领下,大家围在一起,拿粽叶、舀糯米,包起了粽子,绣起了香包,现场洋溢着浓浓的节日气氛。

公司纪检监察(审计)室为每一位参加活动的同事送上了廉洁书签并致以真挚的节日祝福,叮嘱大家要树立底线思维、坚持廉洁从业,过一个清正廉明的端午节。