龙八国际开户|龙8官网

图片

奉献你我青春汗水 展现航务工会风采

来源: 九黄公司

时间: 2020-06-24

浏览

IMG_3528_副本.jpg

6月21日,九黄公司航务管理部组织开展以“奉献你我青春汗水,展现航务工会风采”为主题的工会活动。九黄公司副总经理孟世雄,机场总值班室、安检护卫部、地面服务部、后勤保障部负责人以及航务管理部全体员工参加了本次活动。

开展本次活动,航务管理部以民航局“三个敬畏”宣传教育为契机,在轻松的氛围中缓解工作压力,以期达到增强员工获得感和幸福感,提升集体凝聚力的目的,并通过寓教于乐、户外拓展的方式,从另一方面使“三个敬畏”落地生根。活动中,全员积极参与,不仅有贴近实际工作的业务知识问答,还有丰富多彩的团队游戏。通过活动进一步提升了航务管理部全员的团队协作意识,共同寻找和发现彼此的亮点,夯实内部管理,保障机场安全运行。

航务管理部是九黄机场一支空管队伍,主要负责机场的空中指挥、飞行情报、场务巡查、鸟击防范、净空保护和通信保障等工作,是机场安全运行保障中的重要环节。