龙八国际开户|龙8官网

图片

成渝公司召开群团工作交流座谈会

来源: 成渝公司

时间: 2020-06-20

浏览

6月16日,成渝公司群团工作交流座谈会在成渝分公司内江收费站召开,成渝公司党委委员、工会主席、职工监事李桃出席会议,成渝公司群团工作部(工会工作办)相关人员,各子分公司分管领导及群团工作负责人参加会议。

会上,公司群团工作部对成渝公司上半年群团工作开展情况进行了总结,对各单位的目标考核情况进行通报,并对下半年专项工作开展进行了说明;随后,与会代表结合本单位群团工作现状、取得的成绩、遇到的困难等问题进行了交流,并对公司下一步群团工作提出了意见与建议。

李桃指出,自新冠肺炎疫情爆发以来,成渝公司各项群团工作能够得到有序开展,并在抗击疫情工作中发挥重要纽带作用,离不开各级群团的共同努力,继续做好、做实群团工作要把握以下三点。一是要把握做好群团工作的基本遵循,进一步提高政治站位,强化责任担当,贴近群众、服务群众,切实为职工办实事、解难题,当好职工娘家人。二是要不断强化群团工作的职能定位,在联系群众机制、创新活动载体、搭建服务平台上下功夫,切实增强职工的认同感、幸福感和归属感。三是要围绕公司中心工作,服务大局,坚持问题导向,找准群团工作的切入点和着力点,整合好群众力量,为公司发展贡献群团力量。

会后,李桃一行还实地考察了内江市“甜城景观园”和内江收费站职工小家。